Traiteur Paris : Roomsaveurs met l’art culinaire à votre table

Room saveurs : l’association des plus grands traiteurs

PLEINE_NATURE

Il est important de bien se nourrir. Aujourd’hui, livraison n’est plus uniquement synonyme de malbouffe. En effet, des sociétés proposent à la livraison des plats de qualité, présentés élégamment.

C’est de l’association d’un chef, David, et de Sophie qui se dit « dénicheuse de saveurs », qu’est née il y a dix ans Room saveurs, une entreprise dont le développement a été guidé par l’amour de la cuisine et l’envie de proposer des recettes réalisées à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Aujourd’hui, l’entreprise compte près de 50 collaborateurs (chefs, traiteurs, petits producteurs, pâtissiers, fromagers), réunis autour de l’envie de mettre tout leur art à votre table. Plusieurs catégories d’articles vous sont proposés à la commande : les plateaux repas (une quarantaine au choix) sont des formules complètes comprenant entrée, plat et dessert. à noter : toutes les recettes mises au menu respectent une charte nutritionnelle qui définit un équilibre alimentaire avec notamment la réduction de sel et du nombre d’additifs, la variété des matières grasses, etc. Vous avez ainsi l’assurance du goût mais aussi de l’équilibre nutritionnel. Pour les régimes alimentaires spéciaux, c’est aussi la possibilité de filtrer la liste de résultats selon certains critères : sans gluten, sans lactose, végétarien, bio, cacher…7 traiteurs collaborent à l’élaboration de la carte, qui est renouvelée tous les six mois et prend en compte les saisons : Fauchon, Roberta, Flo Prestige, Pleine Nature, Pause Déjeuner, Pick, Mezaliza. Avec cette équipe de traiteurs renommés, différentes traditions culinaires sont travaillées, avec savoir-faire et créativité : française (notamment en version brasserie, terroir ou luxe), italienne, asiatique, libanaise…

 

Le choix Room saveurs : formules et services

Si Room saveurs met un point d’honneur à vous servir le meilleur de la cuisine, son équipe s’est également engagée, dans le même esprit, dans un démarche de service respectueuse de l’environnement. Ainsi pour chaque commande de plateaux-repas notamment vous avez la possibilité, pour 1 euro de plus, de vous faire livrer un kit de recyclage dans lequel vous déposerez, à la fin de votre repas, la vaisselle utilisée. Couverts, verres, thermos pourront ainsi être récupérés par des centres d’hébergement qui en ont besoin. Pour faciliter votre prise de commande, différents outils sont à votre disposition : Commandexpress (mémoire de vos commandes passées), C’surmesure (vos invités sont amenés à faire part de leurs souhaits) et C’mondevis (pour budgétiser votre évènement et demander des conseils). Les livraisons se font sans rupture de la chaîne du froid, par transport avec des camions frigorifiques, du lundi au dimanche, y compris les jours fériés