Les enregistreurs de températures font partie des familles Ebro EBI 10, 11 et 100 qui permettent de savoir la température et la pression se trouvant à l’intérieur des emballages et autoclaves telles que les bouteilles et les boîtes de conserve. Un calcul automatique sur des valeurs pasteurisatrices et stérilisatrices est réalisé par chaque enregistreur.
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L’apparition d’un enregistreur de température pour emballages
Désormais, le contrôle et la surveillance sur tous les produits consommables deviennent très stricts. Plusieurs critères pour le meilleur maintien d’un produit sont pris en compte afin de garantir son bon état. À savoir l’importance de la température et de l’humidité indiquées par les enregistreurs de données. Tous les emballages doivent être actifs et comportent certaines identifications concernant des informations sur une condition de fabrication et une condition de transport.
Face aux applications développées qui sont disponibles sur le marché, l’enregistreur de temperature est devenu actuellement un élément incontournable pour contrôler les produits sortants des sociétés de consommation. Il est clair que beaucoup d’infections collectives et intoxications alimentaires sont très fréquentes ces derniers temps à cause d’une mauvaise gestion de la chaîne de froid durant le transport. À cet effet, le secteur industriel alimentaire est le plus touché par le système d’enregistrement de température des autoclaves et emballages. En plus de la date limite de consommation, le consommateur a aussi besoin d’un indicateur temps température pour s’assurer de la bonne qualité du produit.
Enregistreur de température, indispensable pour divers secteurs
Dans le cadre d’une alimentation des enfants à l’école, il est fortement recommandé de faire attention à la surveillance et au respect de la chaîne du froid afin d’éviter au maximum le risque d’intoxication alimentaire. D’ailleurs, dans le domaine de l’agroalimentaire, ce système est aussi très important dans la mesure où il offre un contrôle optimal de la chaîne de froid et du mode de conservation idéal. Mais ces informations ne sont pas seulement utiles pour le secteur alimentaire, elles sont aussi très demandées dans le domaine de la pharmacie. Avant toute utilisation ou consommation, la qualité d’un produit est fondamentale. Effectivement, enregistrer une température d’emballages et à l’intérieur des autoclaves est nécessaire pour assurer une meilleure conservation de produit. Pour un appareil adapté à vos besoins, vous êtes convié à visiter certaines boutiques comme sur Amazon.
En gros, cette particularité d’indicateurs intéresse particulièrement les professionnels tels que les agents médicaux, les industries et les collectivités comme la cantine d’une école ou d’une entreprise. Elle offre une ouverture large aux marchés comme l’agroalimentaire, la chocolaterie et confiseries, la pharmacie, le médical et les secteurs de la science de la vie.